加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原] {{!*愛 /33\ 無罪, *‵[`加了-3-]
載入中 ...
○●__WInG*〞
嬰兒上路

會員編號 213740
精華 0
積分 566
帖子 76
威望 0 點
I-See幣 11140 錢
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-23
註冊天數 6476
來自 - ♣♣♣b ..
狀態 離線
  閱讀全部
[原] {{!*愛 /33\ 無罪, *‵[`加了-3-]

1. █[]..*何時才成為你的小公主 **||

2. -     ♥                    愛神 ; ) 會陪我嗎": ..′

3. .°∴你只是我一粒棋;\}

4 . .::`*●×+·就算我受了傷 也沒有人關心我.°╮

5. *╴〞只要你愛我  什麼事也不怕﹏*ζ

6 . *〝..【連狗都不如|!|*"

7. ╭╮..。
    ╰O難道我不懂什麼是愛 **╮
      還是我不夠愛你呢
8. [▋ξ*愛情冇TAke  T Woε ♥`-//

9. *::..天都為我哭了;: 總哭過不停;*+°…]]*﹏

10. ..*`軟弱的我 ::: 快受不住了°*..■

11. °[口′*感謝你 給我的一場美夢

12. ||◤°男人既目標係買床-\/-!';

13. 雖然 我是垃圾 ;* 但請不要踐踏﹍*]]

14. ◆[!`°選擇多';: 但只愛你一人

15. *.∴ 一直沒有答案的問題*`°"♂\/\.|]_`

16. □■°||!我認 我從來沒有理會過你的感受|□[]′× ”

17. ξ≠很怕關燈 ___" 因為眼淚會不斷流〞〥

18. 〝..*》〃花心的你 }; 不是花心的女人 總襯不起你°× ..

19. 一直輸的是什麼!!? 樣貌..; 身材!?  ... 是愛情

20 .有些東西;')總 要學會放下

1. 開著燈 ,,眼前亦漆黑的ˇ'❤*]

2. ㄖ°*"醉了;\} 一切都忘記了.[]**

3 . ♥" 我們之間是一場未上演就落幕的戲*:・♪

4 . -    討厭秋天把樹葉落到地上:::任由別人踐踏*╮°

5 . |╮〞請先開金口跟我說分手/33\

6 . °|!小丑是快樂的橋樑 ;帶快樂絡觀眾ˋ〥°╮

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-8-18 09:04 PM  代幣  +5   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
○●__WInG*〞
嬰兒上路

會員編號 213740
精華 0
積分 566
帖子 76
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6476
狀態 離線
  閱讀全部
咁小人十卜既-\/-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
○●__WInG*〞
嬰兒上路

會員編號 213740
精華 0
積分 566
帖子 76
威望 0 點
GAME幣 113 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6476
狀態 離線
  閱讀全部
THZ-3-
就加咖啦

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...