加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉*]] ``帥哥,今晚床上見 {18 +} [最終章] 完j0r na``
載入中 ...
kaman_melody
認證會員

會員編號 334680
精華 0
積分 1761
帖子 817
威望 0 點
I-See幣 14322 錢
GAME幣 2409 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-18
註冊天數 6128
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaman_melody 的帖子
仲 有 冇 牙 . . .
好 想 睇 牙 . . .

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6563
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

好想睇呀
快poz啦
唔該啦

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部

初級會員

會員編號 1489
精華 0
積分 1799
帖子 189
威望 0 點
I-See幣 11775 錢
GAME幣 102 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Kwan
閱讀權限 60
註冊 2004-12-26
註冊天數 7033
狀態 離線
  只顯示 君 的帖子
好睇!十卜!不過超18+=v=

頂部
YuMi魚
初生嬰兒

會員編號 177662
精華 0
積分 418
帖子 18
威望 0 點
I-See幣 11095 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-6-18
註冊天數 6493
狀態 離線
  只顯示 YuMi魚 的帖子
gd t0 see..........

頂部
seigaku
嬰兒上路

會員編號 276490
精華 0
積分 459
帖子 69
威望 0 點
I-See幣 11042 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-15
註冊天數 6251
狀態 離線
  只顯示 seigaku 的帖子
A bit.....-______-

頂部
小兒*
初級會員

會員編號 16943
精華 0
積分 1178
帖子 179
威望 0 點
I-See幣 11187 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-9
註冊天數 6837
狀態 離線
  只顯示 小兒* 的帖子
好睇xdddd
一定係個好故仔@@
加油作~~

頂部
-★`癲小詠×°
吹水高手
不得不愛。

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 290059
精華 0
積分 642
帖子 5436
威望 0 點
I-See幣 9828 錢
GAME幣 130 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-16
註冊天數 6222
來自 外太空XD
狀態 離線
仲有冇呀
幾好睇呀xd
不過超18

頂部
=}`tsz;`.
高級會員
,*♥[l;明白我常犯錯 .

會員編號 186981
精華 0
積分 325
帖子 557
威望 0 點
I-See幣 10956 錢
GAME幣 101 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-8
註冊天數 6473
來自 .`,=]tAk'成。
狀態 離線
  只顯示 =}`tsz;`. 的帖子
sup你;  好想快d睇埋落去=)

QUOTE:
我、愛* 張. 敬' 軒`

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6690
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第六章 啥?大野郎與小羊?

「對了,我還不知道你叫什麼名字?」君磊問我。

「我?我叫夏依光……」也就是把”光依”反過來啦!

「夏依光?那小弟們豈不是要叫你光姐?」

「叫光姐有什麼不好?」我到覺得很好!

「取個暱稱吧!」暱稱?

「那你幫我取!」還要取暱稱,真麻煩!

「就叫……光依就好了吧!」光依?這樣好嗎?

「就”光依”?」太隨便了∼不行不行!

「不然∼叫”小光’好了!」咦?

「好啊∼那你以後也叫我小光就好了哦,君磊?」我戳戳他的肩膀。

「嗯,你是我的女朋友,叫我磊。」”磊”……

「喔。」我看看窗外。「啊∼到了啊?停車吧!」

「好,下車吧!」終於∼

下了車之後,磊他陪我上樓整理行李。

「噯,我要弄我的內衣,你出去啦。」我紅著臉說。

「唉呀∼又不是沒看過!別這樣啦!」嘻嘻∼

「好啦好啦……」我連一秒也捨不得離開他。

整理好了之後,他幫我提了一大箱行李下樓,感覺好幸福噢∼∼!

「上車吧!」把行李放到後車廂之後,他幫我開車門,我就像個淑女一樣坐進去了。

一路上看著風景∼有點想睡覺。

「磊……我小瞇一下唷。」應該說大睡一下……?

「嗯,你不怕我偷襲你?」

「又不是沒做過……!」其實我正在心中暗爽著!

「我還沒有……」哈哈!他也會臉紅啊!?

「今天晚上……我破例讓你一次!嘻∼」老實說,我也很想。

「哦?真期待!」

「呵呵……」過了不久,我就睡著了。

「睡著了?」磊停下車,「吻一下應該不過分吧?」吻了小光一下。

「嗯?」小光因為並未睡的很熟,醒了過來。

「現在我就要……」磊用性感的聲音挑逗著我……!?

「現在做了,晚上就沒摟?」要現在做?

「那就現在吧?」我也等不及了……

====================================

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6690
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
第七章 叫我光姐!

「你確定?」晚上氣氛比較好啦!

「……你不想就算了。」他看起來很失望!

「嘻嘻、沒想到你也會這麼可愛!」我對他笑。

「你……換個打扮吧?」嗯?浪漫的小波浪捲、小露香肩的薄紗上衣、牛仔短裙,和

細跟高跟鞋,這樣有什麼不好?

「為什麼?很好看啊!」我提出疑問。

「因為太有氣質了,」他打量我的全身。「沒有大姐架勢。」

「喔……」真討厭∼「那帶我去百貨公司啊!」對啊!!

「嗯?你不是有很多有"大姐架勢"的衣服嗎?」啥!?

「好嘛、好嘛!」人家想血拼嘛∼「那頭髮呢?」總不能自己弄?

「找一家美髮店吧……」嗯喔?

「嗯∼也好!啊!」我剛好看到了一家,指給磊看。

他馬上把車子停下來,我們便下車了。

「歡迎光臨。」一個香水為頗重、妝也很濃,但長的還可以的女的說,「磊!?」

嘎?

「shit!我居然忘了……」什麼啊……「他就是秋瑾妍。」

「什麼!?」就是他??

「磊,他是誰呀?」秋瑾妍跑到他旁邊,摟住他的左手。

「小光,」磊他叫我,甩開秋瑾妍的手,「我們走,去別家。」然後往門口的方向

走。

「你∼∼∼」他擋住我,「你是誰?」憑什麼質問我?

「我是……」呿!比我矮半顆頭還感跟我大聲?

「女朋友。」他說完,便吻了我,我是有點被嚇到啦……

「為什麼是他!?」他指著我。「我哪裡比他差了!」

「全部。小光,我們走。」他很冷靜啊……

「磊∼!!」秋瑾妍不甘示弱,繼續擋住我們。

「都是你害的!」說完,他賞了我一巴掌。

「啊!」力氣還真大!他這一打,害我飛往一公尺外!痛死了!

「秋瑾妍,你!」當磊正要打下去的時後,我叫他……

「磊!」他停住了。我走到秋瑾妍面前,也賞了他一巴掌。然後走出店裡。

「呀阿∼!」嘻,爽爆了!「我會要你好看……!」

「要是你敢動他……我要你好看!」磊說,接著也走出去。然後我們就上車了。

「綠芙!」秋瑾妍叫了一個女的,「我跟你說……」然後他們倆竊竊私語。

「我知道了。」綠芙邪笑。

===================================

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...