加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [[黑糖電視小說..歡樂趴踢,,第一期]]
載入中 ...
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
I-See幣 60338 錢
GAME幣 822 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-1-12
註冊天數 7047
來自 我又回來了”
狀態 離線
[[黑糖電視小說..歡樂趴踢,,第一期]]

香港沒有得買喔..

我幫大家訂購黑糖瑪奇朵的電視小說及歡樂趴踢''

第一期,,10月10日前完
如果反應好才會開第二期的..

買家可以選擇面交or郵寄
面交可以是mtr..
郵寄的話郵資要由買家自己付責
當然風險也是啦..
如果訂購不成功的話我會把所有的錢還回買家..

黑糖瑪奇朵的電視小說[全新]
價格:100一本
封面是棒棒堂,,另一面是黑澀會美眉

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

內容::
棒棒堂vs.黑澀會美眉,拳腳、淚水、愛神的箭齊飛,交織成微苦又甜蜜的黑糖瑪奇朵!

有沒有搞錯?原來我不是獨生子!原來老爸的財產有100億!
敖犬、王子、小煜、小傑、威廉和阿緯,這六個同父異母兄弟,
為了得到富豪老爸財產的繼承權,心不甘情不願住在一起,
還得遵守一大堆奇怪規定,例如:
1、每天都必須在午夜十二點前回來接受點名!
2、睡覺前六兄弟一定要互相擁抱!
3、必須都轉學到衛興高中當同班同學……

前幾項規定忍一忍就算了,但轉進衛興高中後,他們卻槓上惡勢力十姊妹幫,雙方展開數場爾虞我詐、腥風血雨大鬥法,誰看誰都不順眼!
可是,經過幾番交手後,好幾股奇異電流在他們之間亂竄,
敖犬似乎覺得大牙變可愛了,小傑和阿緯都搶著討好丫頭,
小煜對著小薰彈吉他唱情歌,鬼鬼總是鬼鬼崇崇跟在王子身後……
這下事情搞得更複雜了,連戀愛都跑來參一腳!……

序曲.四角內褲超人的懲罰

『跟你說個秘密喔,超人穿的其實是四角內褲,不是三角的!』
『真的嗎?那為什麼電影和電視都演成三角的?』
『我懷疑是內褲廠商的集體陰謀。』
『太可怕了!』
『再告訴你另一個秘密喔,其實四角內褲超人是掌管人類故事的超人。一個人如果對內褲不敬的話,
就會被他寫進可怕的故事裡,當作懲罰!』
『哈哈哈∼∼開什麼玩笑,我才不信!』
『沒騙你!聽說我們學校剛轉進來的那六個男生,就是得罪了四角內褲超人,所以被寫進故事裡,
才會在他們身上發生那麼多奇怪詭異的事,人生瞬間大變!』
『這麼恐怖喔?那……我現在把內褲脫下來拜,來得及嗎?』
『>_<|||……』

那六個男生的故事是這樣開始的……

黑糖瑪奇朵歡樂Party[全新]←是寫真集,,有戲照,,花絮
價格:130一本

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

注意! 黑澀會美眉+棒棒堂 全員入侵!!!
本年度最青春、最熱情、最爆笑的校園偶像劇完全寫真!

民視每週日晚上9:30;衞視中文台每週六晚上9:30熱映中!

嘿!Boys & Girls!還在等什麼?不知道Party即將開始了嗎?

黑糖瑪奇朵歡樂Party邀請函
趴踢主人:棒棒堂vs.黑澀會美眉
趴踢地點:女權至上的衛興高中
入趴條件:先喝下一杯甜蜜蜜的『黑糖瑪奇朵』
玩趴流程:→選擇玩Pa角色→找到速配Pa伴→加入六兄弟or十姊妹集團→搜尋Party秘辛
終極任務:取得二年六班班級領導權!

兩大超人氣少男少女團體──棒棒堂和黑澀會美眉首度合作!
想知道男孩與美眉們的拍戲甘苦談與真心悄悄話嗎?
想知道哪個男生愛女生,搶先目睹令人臉紅心跳的接吻鏡頭嗎?
所有你沒看過的、最爆笑可愛的獨家祕辛,都要在《黑糖瑪奇朵歡樂Party》裡一次告訴你!!

如果2本也要的話一共210元..
有意購買可以pm我,,,

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CACA`
吹水學徒
♥彤♥洪玉米 ...

會員編號 83689
精華 0
積分 4525
帖子 1941
威望 0 點
I-See幣 17752 錢
GAME幣 100 個
口水 2 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-8
註冊天數 6716
狀態 離線
  只顯示 CACA` 的帖子
香港那裡有得買`?

幸福就好xp
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
I-See幣 60338 錢
GAME幣 822 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-1-12
註冊天數 7047
來自 我又回來了”
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CACA` 於 2007-10-6 03:05 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
香港那裡有得買`?

香港沒有得買呀,,
是我去台灣幫大家訂的,,再郵來香港..
所以要買快手囉,,

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...