加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
《第三十五回—天使呷酷了》(上)

「我回來了~」

看著空蕩蕩的家,才突然想起我哥正在上學,我媽和我爸都正在上班= =那我不就是個白癡麼xP但是……一陣急促的腳步聲突然傳出來,我哥居然沒有上學耶!

「豬頭妳回來了啊?這幾天妳去了哪兒啊?」

「沒有啦^^現在我還不是正正常常的嗎?」

「現在回來正是午膳時間,快點換校服上學吧!」

「不是吧@@」

「是啦!不要多說了,快去換衣服= =」

我只好去房間換校服吧@@回到學校後,我看見零楓他們幾個人坐在教室裡面不知在聊什麼,我一踏進去,仁
星就看見我了= =

「小清回來了<3」仁星急不及待就告訴他們了-w-

「色狼妳沒事吧?妳是被誰捉走的啊?」

「沒有啦^^現在還是好好的啊~」

「小妹妹,話可不是這樣說的啊,敢在太歲頭上動土的,就是很大膽的呢!」

「……那邊天氣可真好耶。」我又使出我的必殺技—裝傻了xDD

「尹清,問題外找。」

不是吧?問題班的人找我@@我先跟大家解釋一下問題班是什麼吧~問題班=2E班,是我們學校成績最好可是品行最差的學生-,-其他的學生可不敢隨便惹他們的呢>/\<可是我也沒得罪他們啊~到底是誰找我吧?

「嗨。」不是吧?!是冰箱耶!怪不得我好像跟他見過面~

「原來你是問題班的啊=o=」

「嗯。」

「找我有什麼事啊?」咦?冰箱穿校服喔~我看到他的鎖骨耶!ORZ鼻血快要噴出來了啦……不過還是零楓的
比較好=]

「妳的電話。」他從袋中拿出我的電話來/\/\

「啊!我都不知道原來我掉了電話~謝謝你^口^」

「嗯,先走了。」

「慢著!冰箱你可以給電話我嗎?」

「電話給我。」

冰箱拿了我的電話後,按了幾個數字鍵後,就把電話還給我了。可是笨笨的我眼睛卻一直瞪著他的鎖骨xP哎喲~我已經有零楓的了>/\<

「先走啦。」

「色狼~那個男的是誰啊?」零楓的聲音突然在我背後響起-3-

「沒有啦~朋友而已啦!」

「……我回教室了。」

咦?怎麼零楓的心情好像不太好似的?應該是我的錯覺吧~算了算了

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
《第三十五回—天使呷醋了》(下)

媽的=v=幾天沒上學就已經不明白數學在講什麼了=[]=那個天殺的張靜雪@@哎呀~怎麼我會變成這麼粗魯的呢?_?咦?腦中突然浮現了冰箱的鎖骨,我還沒有摸過呢!當我正在做白日夢的時候,看見米兒傳了1張紙給我-333-

---------------------------------------
妳的天使呷醋了xD
是不是有點開心的感覺啊?
---------------------------------------

「什麼嘛……」我小聲的說~

「好了,今天我要說的都說完了。餘下的時間,你們就自習一下吧。」數學老師這句話果然說得合時,我要質問一下米兒呢~~

「米兒,妳寫的是什麼意思啊?」

「妳真笨耶!難道妳沒有留意到,剛才零楓生氣了嗎?」米兒是在說他回教室的時候嗎?

「是嗎?我倒沒有察覺到^^」

「媽啊……真笨啊妳!話說回來,那個問題班的是誰啊?」

「他好像是叫唐晞翔= =我都叫他冰箱~」

「冰箱@口@什麼無聊的暱稱啊?」

「不是我改的呢!是寂芝改的啊~」哎呀!一不小心就說錯話了=口=

叮噹叮噹~叮噹叮噹~

「起立,各位同學再見。」

「老師再見。」

「米兒我先走了XD」

我不等米兒的回答就像腳底抹油般逃走了=____=不然我肯定米兒會逼我說出誰綁架我的呢>/\<我匆匆走到a班門前,卻見到了張靜雪……

「三八,逃走成功了喔?」她一看見我後,就好不滿意的說>_<

「我……」

「色狼。」剛想回話,天使就出現了XD

「零楓我們走吧?」那個張靜雪一看見零楓就馬上走到他的身邊了/.\真討厭~

「嗯……今天我要和小雪去買些東西啊,明天再陪妳回家吧^0^」

「……知道了。」

他們真的是把我丟在原地-3-然後有說有笑的下樓梯去了= =誰是他的女友啊=3=我像個傻瓜般站在原地發呆,突然有人輕輕拍了拍我的肩膀=x=

「……在幹嘛?」

「……冰箱……」我一臉臭屁的看著他= =

「走吧。」

冰箱一手就牽著我的走往前走了,我卻沒有甩開他的手。而且我感覺到我臉上的表情慢慢的緩和下來了=]不過為什麼牽我的不是零楓呢……

===========================================================

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
《第三十六回—我們的第一次吵架》(上)

「豬頭~」

「…………」

「喂!怎麼今天不見零楓的呢?」

ORZ假如他不是我哥的話,我老早就揍他了@3@這個問題他由上車後就一直問到下車,你們說我哥是不是有點變態呢=_=我怎麼會知道他怎麼會不見了呢?_?說不定在和張靜雪在一起啊!

「我怎麼知道。說不定和別個女生在一起啊~」我已故作平靜的說出來,可是我自己都覺得好像有點酸酸的-333-

「咦?我的鼻子好像嗅到1點酸酸的味道唷~」

「臭尹諾!你的鼻子壞掉了!」

「沒有啊~真的很酸呢!」

「你白癡啊?什麼方向傳來酸味啊?」我真的好想賞我哥一記爆粟頭- -

「就在這兒啊~」我哥指著我,他真的想打架嗎-[]-“”

「白癡!我回教室去了。」

我剛想跑走,我哥卻拉住我的手……我想甩也甩不開@0@他又想怎麼樣呢?我已感受到一些不友善的目光在瞪我啦t^t

「豬頭,要是零楓欺負妳的話一定要跟我說。」哥一臉認真的說。

「……知道啦。先走嚕~」

「嗯。快上去找妳的零楓吧~呵呵呵」

「臭尹諾!」

我還是忍不住賞了我哥的頭一記爆粟子,他摸著他的頭,一臉痛楚似的xP抱歉囉~誰說你說話這麼欠打XD話說回來,其實我哥的鎖骨也很漂亮,可是我就是不喜歡摸-[]-唉~

嘻嘻,想起鎖骨的話就一定會想起零楓的了x]他的鎖骨真的前所未有這麼漂亮的呢,不過他也太瘦了吧=w=不知道大風一點的話會不會把他吹走xd

「嘻嘻……」

「幹嘛傻笑。」冰箱的聲音突然從後面傳進我的耳朵,omg~被他看到我這副白癡的樣子了=P

「想起一些很美麗的東西~~*3*」

「抹口水。」他遞了1張紙巾給我抹,天啊~真的有點濕耶><太糗了吧?

「哎呀!你怎麼這麼老實啊?婉轉一點說嘛!」

「我不懂。」

咦?我看到冰箱的鎖骨耶~嘻嘻嘻!我想偷摸一下他不會介意的吧-3-不要多想了,坐言起行吧~

「妳幹嘛?」沒有阻止我,只是問,真簡潔的反應@@

「沒有啦~」

我只顧面前的這個鎖骨,沒留意到另1副更漂亮的鎖骨在瞪著我……><

===================================================
不能說的私語~

這次貼上半集給大家看看xd
不如大家猜猜接下來的劇情是怎樣的吧xDD
其實這次貼這麼少,,是因為我的存稿快要沒有了-_________-""
不過請放心~_~我會用暑假把它作好的!!
唉~我真的想修-3-看到這爛文真的想死-p

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6239
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子

QUOTE:
原帖由 lsy_1128 於 2008-8-12 12:02 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

xDDDDDD說得好好笑!

如果小清沒有比人捉,
就不識冰箱了!

冰箱1定好令仔*0*++(

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
luv-u
初生嬰兒

會員編號 408152
精華 0
積分 285
帖子 45
威望 0 點
I-See幣 10706 錢
GAME幣 1 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-20
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 luv-u 的帖子
halo halo
我又來了
supp you:)
快d post 啦啦啦啦!!!xd

雖然緣份安排我們相遇,但沒有安排我們在一起。
頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
口水 647 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6448
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
一次過睇哂
正''
SUP

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6239
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
哈哈,,坐言起行xDD
冰箱1定係鐘意小清-0-`
又拖手又比小清摸..
好羨慕小清有個甘好既哥哥>__<,,,

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
人魚-小如
初級會員

會員編號 410212
精華 0
積分 222
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 8711 錢
GAME幣 1600 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-3-12
註冊天數 5921
來自 香港囉
狀態 離線
  只顯示 人魚-小如 的帖子
好好睇啊!
十卜你啊!
好憎張靜雪啊!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
《第三十六回—我們的第一次吵架》(中)

「原來你的鎖骨是暖的呢,那內裡的食物不就全壞了嗎=0=」

「……=[]=」有什麼問題啊?幹嘛這麼驚訝~xD{作::妳真的把他當作是冰箱了}

「色狼,又在非禮男生了麼?!」

「那有。」

「……誰啊……」冰箱轉過頭去看著零楓。

「我是她的『男朋友』,你又是誰啊?」

「救命恩人。」

「是喔?那請你多多指教囉!」零楓把手伸出來,示意和冰箱握手*v*

「彼此。」

冰箱和零楓相處得還蠻不錯的嘛xD他們看起來好像很友好,雖然零楓剛才說的話有點挑釁的感覺,不過我覺得他們會成為很好的朋友的x]和零楓介紹完自己後,就徑自地走回問題班去了=]

「剛才妳在摸他是不?」待冰箱走遠後,零楓就馬上問我了-____________-

「對啊,有問題嗎?」

「以後除了我之外,誰都不準摸!」

「為什麼啊?」要摸誰的鎖骨好像是屬於我的自由吧?

「妳真笨啊!我不喜歡,行了嗎?」

「可是我喜歡啊。」

「總之不可摸別人的鎖骨啦!」這麼霸道幹嘛啦>_<不知怎的,我突然想起昨天他和張靜雪丟下我1個人走去了=w=

「這好像是我的自由吧?既然你都可以和別個女生一起,那我為什麼不可以摸別個的鎖骨?」

「……妳在說什麼啊?」

「你昨天不是和張靜雪有說有笑的回家嗎?」糟糕!怒氣開始慢慢的上升了=(

「我是有要事才和她一起!」

「那你為什麼不跟我說一聲就丟下我1個人啊?幸好冰箱有陪我回家啊!」

「又是冰箱!既然妳這麼喜歡冰箱,就去找他啊,那跟我在一起幹嘛?!」

零楓說出這一句後,我們之間就有一種一發不可收拾的氣氛了>/\<他知道我喜歡的人是他啊,為什麼要說出這一句話呢?我真的這麼不值得他相信嗎@3@雖然我也沒相信他啦~

「好哇!話說出來就不要收回去囉!」騎虎難下了,算了吧*_*

「不收就不收啊,我閔零楓說過的話是不會收回的!」

「我也不稀罕你會把話收回!冰箱好你一百萬倍了-o-」我們之間的怒火的溫度上升得越來越快了=[]=

「小雪也比妳溫柔多了!」

我沒回話就走回教室去了,想不到我們第1次吵架會是因為冰箱和張靜雪這2個人唷!張靜雪應該很高興吧?唉~可我就傷心了……唉!

==========================================================
不能說的私語<3

呼~_~他們的吵架進入白熱化了X)
我反而有點兒興奮呢
對了``這個故事大概在40-42回內完結吧=]
對於結局呢,,依舊是悲的-v-因為我要為番外篇留下伏線=)
至於番外篇應該會在1個新的post裡連載^_^
正文完了後,,番外篇就會正式登場了:)
看過大家的cm後,,我認為將番外篇這3個字改為續集會較好=]
敬請大家期待一下囉

頂部
luv-u
初生嬰兒

會員編號 408152
精華 0
積分 285
帖子 45
威望 0 點
I-See幣 10706 錢
GAME幣 1 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-20
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 luv-u 的帖子
第一嗎?
supp you
他們不會分開的...是嗎??

雖然緣份安排我們相遇,但沒有安排我們在一起。
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...