加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!
載入中 ...
汪曉芬
初生嬰兒

會員編號 83580
精華 0
積分 399
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 10996 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-12-8
註冊天數 6751
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 汪曉芬 的帖子
吓!無喇!?
好想繼續睇呀!
快D Post喇!^_^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
I-See幣 17077 錢
GAME幣 825 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6568
來自 ` 10vE ..
狀態 離線
  只顯示 CAT! 的帖子
作得幾好=]

快Dpost丫=]!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6736
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
第19章 - 新同學

「我出門了。」一位少女目無表情,冷冷地說。「等等……」一個中年男人大聲地叫喊著,

「給妳的!」男人抽著煙說,同時拿出數張鈔票…但少女沒有接過他的錢,只是一直望著那個男人,

然後便一聲不響地往樓梯的方向走去。男人只望著少女的背影,一言不發,像是沉思著。

「各位同學,今天我們班來了位新同學……」全班同學立刻開始討論,你一言他一語,

不斷討論著新同學是男還是女,長得漂不漂亮等話題……只有和美跟由介沒有討論。

「安靜!」突如其來的一聲,令所有同學都不禁嚇了一驚,瞪大眼睛,嘴巴呈「O」形…

因為他們也沒見過真里這麼惡的樣子。當所有同學安靜下來時,真里又回復帶著微笑的臉,

令所有同學頭上多了三條又粗又大的黑線…(即 -> =O=|||)

「好吧,新同學請進來吧!」

進來的是一位長髮及肩,帶著冷漠的臉,沒有笑容的女孩。她的膚色白如珍珠,

頭髮黑如烏木,豐滿的上圍再加上苗條的身材,當同學們看見她時都竊竊私語,女的在妒忌,

男的在眼光光的看著她,而且還在流口水……連由介也不禁看著她,因為她真是人間少見的美

人。

真里看見眾同學都在竊竊私語,又一聲「咆哮」:「給.我.安.靜!」不消五秒,課室鴉雀無

聲……

「請同學自我介紹…」真里說。「我叫黑羽 夜…請大家多多指教。」少女幽幽地說。

「嗯…請黑羽同學坐在真鍋同學後面吧!真鍋同學請舉手。」「是!」少女一言不發地走到由介

身後的坐位。

「黑羽同學妳好啊…從今大家做個好朋友吧!我叫真鍋由介,叫我由介便可以了。」由介轉身跟

夜說,還不忘做了一個鬼臉。可是夜沒有回應他…但心裡卻正在驚訝……因為從來沒有男孩不用

有色眼鏡看她,而且因為她的美貌令女孩們妒忌,經常欺負她,沒有一個女孩肯跟她做朋友…

從此…她決定她不需要朋友!世間上只有自己最可靠,最愛自己!

由介看見夜沒有反應,只好沒趣地轉回自己的坐位。

頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
GAME幣 825 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6568
狀態 離線
由介咁衰架=\/=

當和美不存在了嗎=3333="?!

作得好正/\/\

繼續=]

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6391
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
I think和美會呷醋and真里有真矢嘅真傳

頂部
大頭豆丁
初生嬰兒

會員編號 254901
精華 0
積分 339
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11044 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-30
註冊天數 6364
狀態 離線
  只顯示 大頭豆丁 的帖子
吓!好衰呀由介!
再post落去啦!
好想睇呀!^_^

頂部
c89x79
嬰兒上路

會員編號 231030
精華 0
積分 441
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 10747 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-15
註冊天數 6409
來自 這個......+_+地球=]]
狀態 離線
  只顯示 c89x79 的帖子
十卜十卜..真係好好cc!!><

頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
GAME幣 825 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6568
狀態 離線
等左你好幾日了=[

快D post丫/\/\"

頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6736
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
第二十章 - 感覺

小息時…一大群男生在夜身邊徘徊,男生們都不斷問「妳住哪裡的啦?」「可以給妳的電話我

嗎?」等問題--當然,由介沒有問。而女生們……就正在興高采烈地討論著如何對付夜,而和美

和她兩位好朋友--沙知及知佳,卻正在討論今天放學要不要約夜一起逛街。

夜面對著那些煩人的「蜜蜂」,終於忍無可忍,生氣了啦!她大叫:「夠了啦!你們很煩啊!」

男生們都聽得呆了…然後便失望了走開了。此時,女生們不屑地說:「哼!只是樣貌比我們美一

點吧,態度就那麼囂張。」夜雖然清楚地聽到她們的說話,但沒有理會。

放學時,又是一大群「蜜蜂」在夜的四周徘徊,他們還不死心…(當然…我們家的由介沒有啦XD)

夜好不容易才從「蜂群」中溜出來,到了校門,正在等待夜的和美及她的朋友走到夜身邊,

問:「小夜…妳有空嗎?要不要一起逛街?我們做個好朋友吧!」和美興奮地說。可是,

換來的只是夜的冷漠及拒絕:「沒空!還有請你稱呼我『黑羽同學』」說罷,便自己一人走了。

但走到一半卻停下來了,冷冷地說:「我…不需要朋友!」說完便跑走了。

「這是什麼態度啊?」知佳不滿地說,「好酷啊…」沙知面紅地說。和美及知佳隨即倒下。

夜不斷地跑,腦裡一直在想由介以及剛才的事,不要不覺間,夜已經跑到馬路,卻沒注意到現在

是紅燈。跑到馬路中央…看見車輛正一輛輛地衝向她的時候,忽然有一隻手把她從馬路中央拉

回行人路中。「妳知道妳剛才很危險嗎?怎麼不看交通燈?萬一被車撞到怎麼辨?」由介激動地

說,他不想再看見有人被車撞到。夜看見由介那樣緊張她,心裡起了一種微妙的感覺……

自和美撞車失憶直到回校上課,由介無時無刻也會在和美身邊,而放學後的補習,早就完結了…

小六所學過的…也不是全部忘記……只是忘了一點點。但在整整一年間,發生過什麼事卻什麼也

不記得,只記得學習過的知識!中一的課程,由撞車那天開始,才不過開了學幾星期,老師所教

的東西也不多。而且和美很努力地學習,每天也補習到晚上,回家後,吃過晚飯後又回到房間溫

習…由介也到和美家替她補習。終於…在大前天…和美終於跟得上課程,不用再補習了。

頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
GAME幣 825 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6568
狀態 離線
嘩!!!!!!

好正/\/\"

快D   繼續=]

加油/\/\!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...