加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6555
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝哂大家既支持,,
尤其係第1次黎既fd子!! =]
作好左第28話喇,,大家要捧場呀,,就完喇

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6555
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十八話.傻小子
傻小子 妄想找到優美開始 要你看穿這心意 卻跌一跤很諷刺
來又去 仍是不可篡改天意

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[我家大廈外]**

「再見了,阿諾,明天見。」我笑著跟他道別。

「明天見。」他臨走前送了我一個goodbye kiss。
每次與他的約會,我都很滿足。
自從有了他,整個世界都充滿了希望、曙光。
他彷彿是我的一切。
我依依不捨的跟他道別。

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[電話中]**

[還要做什麼 日行一善 能夠滿足你擁有的已夠經典……]鈴聲是大慈善家.
早上8時,我的手提電話響聲便斷送了我的好夢。

「千瑤…快起床呀!大事不妙了!」早上8時小嵐已經在大吵大嚷,擾人清夢。

「小嵐,今天是學校假期,現在又考過試,有四天那麼多,你不是想每天都擾我清夢吧?!給我睡多會好嗎?」我躺在床上,睡眼惺忪道。

小嵐焦急道:「千瑤呀,阿諾他……」

「哦,我知道,考試前阿諾天天跟我一起溫習,你很羨慕吧……」還未睡醒的我說話開始不經大腦,而且還打斷了小嵐的說話。

小嵐被我氣死了,她說道:「千瑤,你聽我說好嗎?阿諾他昨晚給車撞到,現在還在昏迷狀態。」

「什麼?你說什麼?」我大為震驚,簡直不相信自己的耳朵。是我沒睡醒聽錯話嗎?

「阿諾撞了車,現在昏迷呀!是他的朋友阿基告訴我的,因為他沒有你電話,所以致電給我。」小嵐大叫著。

「他在哪間醫院?」我緊張的問。
阿諾他不可以有事的,一定不可以……
在我乘車之際,我心亂如麻,只希望他會沒事……

[醫院病房]**

「阿諾!!」我衝入病房激動地大叫著。
我想,我應該沒試過激動成這樣吧。

「千瑤,冷靜些。」阿環捉住我的手,安慰我:「他不會有事的,我們應向好處想。」
想不到諾的姐姐那麼理智。

看著阿諾蓋著氧氣罩昏迷著,我不禁油然的心酸。
「他為什麼好像…這麼嚴重似的?」我痛心的問阿環。

阿環看著阿諾,緩緩的說:「他被車子捲進車底,而且差點兒被車輪輾過頭部;醫生說他腦部受到震盪,所以昏迷至今還未醒來。」她舒了口氣,再補充道:「剛才警察說事發時好像是晚上十時多,當時那街道不是太多人。」

什麼?昨晚十時多?那不是我跟他道別後的事嗎?
如果我提議早些回家,事情就不會發生,是不?
要不是我,阿諾就不會有車禍……
想到這裡,我內疚的哭泣著。

「千瑤,幹什麼哭了?」阿環關切的問我。

我把昨晚道別的經過告訴了她。
「不關你的事,不要自責吧。是那司機開車太快,即使我要怪也不會怪你。」阿環依然很理智。

阿諾,你一定不可以有事的……
一定不可以……

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第28話出爐喇!
希望大家會睇得投入!!
好緊張呀...究竟阿諾有無事呢?
想知就記得留cm喇!!!
post2段小預告,,睇喇

我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「你怎麼連自己唸什麼班也忘了?」
「我也不知道,我的腦海突然空白一片......」
................................................
「太好了。你終於沒事了!」
「能遇上你真是我一生幸福,不過,xxxxxxxxxxxxx,你去找他吧。他一定能給你幸福!」
(haha,,玩野既預告,,怪怪地,,睇完都唔明?唔緊要,,留意下集啦!)

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6048
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
玩野個你, 吊我地癮, kaka,,
阿諾昏迷左, 仲失憶埋
唉~希望佢冇事啦

ALICE-_-
頂部
rubylok
高級會員
▼》尹曉潔「〝】

會員編號 157152
精華 0
積分 1083
帖子 593
威望 0 點
I-See幣 13346 錢
GAME幣 178 個
口水 1 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-26
註冊天數 6607
狀態 離線
  只顯示 rubylok 的帖子
超好睇....快点出下集!!!I  fee|好慘

You raise me up so I can stand on mountains
You raise me up to walk on stormy seas
I am strong when I am on your shoulders
You raise me up to more than I can be

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6555
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-9-17 05:41 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
玩野個你, 吊我地癮, kaka,,
阿諾昏迷左, 仲失憶埋
唉~希望佢冇事啦

哈哈
記住繼續捧場呀
你既推論有D錯誤bo-

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6555
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rubylok 於 2008-9-17 08:05 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
超好睇....快点出下集!!!I  fee|好慘

多謝你留cm呀,,
希望你會睇埋落去啦,,倒數3集喇!
慘唔慘就要你繼續留意喇

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6086
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
希望阿諾無事啦
千瑤既情路真係崎嶇...
十卜: )

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
口水 9 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6555
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十九話.楓(上)
愛你穿越時間 兩行來自秋末的眼淚
讓愛滲透了地面 我要的只是你在我身邊

[千瑤家]**

自從到過醫院探望過阿諾後,我整天在家裡祈禱、整天忐忑不安著,
我只希望阿諾會沒事。
他沒事就夠了。

突然間,一陣寒風向我迎面吹來……
「好冷啊……」我用手臂遮住臉孔,閉著眼。

「何千瑤……」
又是翎藍?!糟了……

「何千瑤,你今次不能再用任何藉口逃離我的魔掌了!」她笑著,而且帶點奸險。

我知道這次沒希望了……
晞、諾、小嵐、爸,我不要忘掉你們,不要……
儘管我拚命地逃跑著,由房間跑出客廳,再跑下大堂,她都「咬住我不放」,務求要完成她的「工作」。

[學校]**

第二天早上,我和小嵐回到學校。
我跟小嵐邊走上樓梯邊閒聊著。
「千瑤,你幹什麼?」小嵐見我差一步就踏進了6A課室,問道。

我抬頭看看班牌:6A,
再望望隔班:6B,我問道:「我們是讀6B的嗎?」
小嵐以為我在開玩笑,笑了笑說:「千瑤,你今早搞什麼?不要開玩笑吧。」

為什麼我總是想不起自己讀哪班的?
「小嵐,你先答我好嗎?我們是不是讀6B的?」我什麼都不懂,只懂問她。

「當然啦,」她開始覺我有些不妥,關切的問:「千瑤,你沒事嗎?」

我不語。我腦海突然空白一片,什麼都想不到。

“「不要呀……翎藍…你明嗎?記憶是人最寶貴的東西;你當使者、死前也曾是人,我知你會明白的。」
「你的記憶將會逐漸捨你而去,你不能怪我,怪就只怪你的前生……」
「不要……」一陣刺痛……“

我突然記得這些零碎的片段,是何時發生的?
逐漸捨我而去?是什麼?我的記憶?

我和小嵐回到課室,放下書包,就到走廊外談著。
「千瑤,你怎麼連自己唸什麼班也忘了?」小嵐甚感奇怪。

「我也不知道,我的腦海突然空白一片。」此刻,我什麼都不知道。

「Hi!」小嵐對著迎面走來的人打招呼。
這個人好面善……是誰?
「Hi!小嵐、千瑤。」俊聰跟另一個男同學走過來。
他叫我的名字,他是誰……什麼聰……
「請問你是不是叫什麼聰……」我努力的回想他的名字,不過還是想不起。

「千瑤,你幹什麼?我胡俊聰這個英氣高大又帥的男生你都忘了?」俊聰以為她在說笑,於是半開玩笑的在自誇。

「你別鬧吧。」小嵐看著他,走到他耳朵旁低語:「千瑤今早很不妥,好像什麼都忘了。」

「你說真的?」俊聰不敢相信:「世上真的會有這樣的事?」

「嗯,相信我。世上無奇不有。」
半响,小嵐看見俊聰手臂上的一道疤,問道:「咦?怎麼你這裡會有一道疤的?」

俊聰看了看自己的疤,連忙解釋:「我前幾天不小心弄傷的。」

「是嗎?」小嵐甚感奇怪。一定是有些什麼的。她這樣想。

夢の題外話
聽日post埋下集,,記得留意喇!!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
口水 4 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6048
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
做咩冇啦啦失憶架?\._./
咁跟住果2集一定好緊湊

ALICE-_-
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6038
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀
快D po埋下集啦
就完有D唔捨得><

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...