加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]*皇家書院*壞壞校草vs純情校花
載入中 ...
World_China_HK
初生嬰兒

會員編號 153491
精華 0
積分 365
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 10993 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-17
註冊天數 6626
來自 香港
狀態 離線
好好c呀!
快d post啦!
十卜你呀

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
(夜/KEIKO/參謀殿;)
吹水新手
白哉SAMA兼OA後援會6918號

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
I-See幣 22207 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-9-21
註冊天數 6834
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子
人地話搵吾到牙,,
你地就吾好吹住先na,,
可能個作者吾作or冇post呢

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
泡沫
初生嬰兒

會員編號 158311
精華 0
積分 419
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 11136 錢
GAME幣 105 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-29
註冊天數 6614
狀態 離線
  只顯示 泡沫 的帖子
post上黎.....好心急呀.......
+油~~好睇>< 快D post啦啦啦啦啦!!!
好想睇牙!!!

頂部
欣. (` fAnjaii;])
吹水老手

會員編號 150568
精華 0
積分 10126
帖子 5642
威望 0 點
I-See幣 19589 錢
GAME幣 2861 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 女亭babiii`-}
閱讀權限 100
註冊 2006-4-10
註冊天數 6633
來自 MY LOVER xDD
狀態 離線
  只顯示 欣. 的帖子
快D POST啦!!
好好睇呀!
十卜你!!

7.18我生日^_^快d同我講聲生日快樂先la^0^^
我真的累了..
msn;;LUV_FOR_YAN@hotmail.com
QOOZA: http://blog.qooza.hk/xxxBABYxxx

頂部
吹水老手

會員編號 150568
精華 0
積分 10126
帖子 5642
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
閱讀權限 100
註冊天數 6633
狀態 離線
  只顯示 欣. 的帖子
第11章
  白色的大樓矗立在皇家書院的中央,周圍青翠的樹林與校園睴映著,形

成一種和諧氣氛。可是,這和諧氣氛卻被某些聲音劃破了。

〔都是你啦!!!車子好壞不壞,偏在這個時候壞!害我遲到了!!!死

笨蛋!!!〕可藍生氣的道。

〔我的小藍藍喔....不要生氣啦∼∼∼∼生氣就不美了!!!你遲到

都有老公陪你呀∼∼∼怎麼?幸福吧!〕凌峰一抺魔鬼的笑容望著可藍。

〔我才沒有這麼厚面皮的老公.....〕可藍臉上揚起一陣紅霞,好不可

愛。

〔糟了!!!!8時45分了!!!〕可藍瞄一瞄手錶,焦急的道。

突然凌峰捉住可藍的手,向學校奔去。

〔呼呼...呼...老師....我...我回來了。〕可藍喘著氣道。

老師看著臉頰紅紅的可藍和一臉平常的凌峰,本來很想訓斥他們。但因為

凌峰是校長的兒子,所以便沒有多問,就讓他們回座位。

〔剛才好不好玩??〕凌峰笑道。

〔你還笑.....我的頭很痛呀!!!就像坐過出車一樣呀....變態

的.....〕可藍揉著自己的頭道。

〔對不起喔.....你原諒我啦!!!!〕凌峰真誠的道。

〔一年一度的班際接力快來了,我們班會派上4男4女應戰。有興趣我就向

我或班會主席報名吧!!!〕老師大聲的說著。

一個念頭閃出可藍的腦海。

〔你去跑班際勝利了,我就原諒你吧!!!更答應你一項要求。〕可藍道

〔好呀!!!!老婆答應了就不能後悔呀!!!!〕

〔一言為定!!!!〕

我真的累了..
QOOZA: http://blog.qooza.hk/xxxBABYxxx

頂部
吹水老手

會員編號 150568
精華 0
積分 10126
帖子 5642
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
閱讀權限 100
註冊天數 6633
狀態 離線
  只顯示 欣. 的帖子
第12章
  〔可藍,怎麼剛才你會和方凌峰一起上學呀???還拖著手呀!!!

老老實實呀∼∼∼拍拖都不告訴我.....〕心妍用懷疑的眼光望著可

藍。

〔當然不是啦.....別亂說呀!!!!我可不想被他的fans打!!

事情遲些再給你解釋吧!〕可藍說著,眼光瞄一瞄坐在椅上的方凌峰,他正

沉醉在自己的夢鄉。她還是第一次真正地看清楚他。

他的眼睛雖然緊閉著,但卻自然地散發著一種令人敬畏的氣息,一種令人著

迷的氣息。

〔喂!!!可藍!!!!要去上體育課啦!!!〕心妍叫著正在思考的可藍。

〔哦....〕可藍漫不經心的回答著。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

〔好了,現在要選舉班際的人。〕方嘉欣說著。

方嘉欣是皇家書院最年輕的老師,均稱的身形,散發著一種成熟的美感,是

很多男生的暗戀的對像。

〔方凌峰第1線,黃志文第2線,張家偉第3線,陸穎文第4線。〕

凌峰一臉泰然,像是勝券在握的樣子。

〔GET SET GO!!!!!!!〕哨子聲一響,跑道上的人便應聲而出。

一開始方凌峰只是慢慢的跑著,看台上的花痴們大聲的叫著,可是凌峰彷如未聞

般,到了中段凌峰使開始發力跑,他就像一枝火箭一樣,快速地超過第前面的三

個人,最後他以第2名衝進終點。

可藍看得目瞪口呆,心想他應該不能入選,誰知道他竟然這麼快,看來她的如意

算盤打不響了,可是承諾卻不能反悔.....

凌峰向著看台上的可藍報以勝利的微笑,可是可藍卻忐忑不安。

〔糟了!這次偷雞不到蝕把米!!!〕

我真的累了..

頂部
吹水老手

會員編號 150568
精華 0
積分 10126
帖子 5642
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
閱讀權限 100
註冊天數 6633
狀態 離線
  只顯示 欣. 的帖子
第13章
   迷濛的夜色散佈在這個城市的每一個角落,月亮的光芒被雲霧掩蓋著,

無星的天空帶出一點神秘的氣氛。街道上寂靜的令人生怕,少數的人走過都

恨不得快點離開。

〔早知就不做壁報做得這麼晚了,怎麼這裡一支街燈都沒有的。黑漆漆的很

可怕喔....叫可柔跟我一起走又不願意。〕漆黑的街道響起一把好聽的

女聲。

轉眼,一班穿著黑衣的人向著女生的方向走過,他們拿著武器凶狠的向前面

揮舞著。

女生看到這一些境像,心裡害怕得很。可是又不夠膽走出去,只可以躲在一

角,慢慢地等待戰爭的結束。刀光劍影下,周圍凌亂不堪,女生害怕得發抖。

一把聲音,呼喚著女生。

〔凌心妍,怎麼你會在這裡?〕一個男生靈活的避過敵人的攻擊,走向心妍

的方向。

〔你是....陸穎文???〕心妍一臉懷疑的望著男生。〔你怎麼會..?〕

〔我才該問你呢!〕突然,一把刀斬向心妍,穎文一手捉住那人的手把他推走,

可是那人一刀斬在穎文的肩膀,穎文忍著痛把那人推在地上。

〔這裡很危險!!!快走!!〕陸穎文拉著心妍的手帶她離開。

作者的廢話:
又打了新一篇了!!!
很抱歉喔各位讀者∼∼∼
讓大家等了很久。
終於寫了一篇心妍的,
這篇我想了很久了。
希望讀者會喜歡吧!!!
之後幾篇都是心妍的∼∼∼
大家要多多支持喔!!!

我真的累了..

頂部
吹水老手

會員編號 150568
精華 0
積分 10126
帖子 5642
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
閱讀權限 100
註冊天數 6633
狀態 離線
  只顯示 欣. 的帖子
第14章
  血洗滌了黑夜,神秘的面紗終究會掀開。

〔呼...呼....我...我很累呀!停一停可以嗎?〕心妍呼著氣問

著。

〔快到了,忍耐一會兒吧!!!〕穎文拉著心妍的手快步的往前跑。〔如果

不快點就會給他們追上了。〕

穎文拉著心妍跑去一個細小的單位。

〔這裡....是你的家?〕心妍害怕的問著。

〔廢話!!不然你以為是什麼地方!〕穎文熟識地開了燈,然後就攤在沙發

椅上。

〔啊!!你的手受傷了!!!〕

〔大驚小怪!!〕穎文不以為然的說著。

〔不可以呀!!!這樣傷口會發炎的!!!我來幫你包紮。〕心妍義不容辭

的說。〔你家裡有沒有消毒藥水呀?〕

穎文舉起手指一指組合櫃的位置,示意消毒藥水在裹面。

心妍拿著消毒藥水,細心的為穎文護理。穎文第一次和女生這麼近的接觸,

水靈的眼眸襯托在圓圓的臉上,就像洋娃娃一樣,穎文一時看得著迷了。

〔喂喂!!!〕心妍把手放在穎文的臉上恍一恍〔你幹什麼發呆了?該不會

是發燒吧!!〕心妍把額頭

貼在穎文的額頭上。

〔嘩!!你幹...幹什麼呀!!〕穎文的瞼轉眼間紅了,幸好燈光很暗,

不會看得見。

〔沒什麼呀!!!現在很晚了!!!我都要走啦!〕心妍驀然的走了。

穎文心中忐忑不安,心裹浮現出心妍的樣子。

我真的累了..

頂部
吹水老手

會員編號 150568
精華 0
積分 10126
帖子 5642
威望 0 點
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
閱讀權限 100
註冊天數 6633
狀態 離線
  只顯示 欣. 的帖子
sor,幫你POST左tim,如果你唔想我POST既話,我可以Del左佢架!!

我真的累了..

頂部
abc116
初生嬰兒

會員編號 153882
精華 0
積分 647
帖子 27
威望 0 點
I-See幣 11252 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-18
註冊天數 6625
狀態 離線
  只顯示 abc116 的帖子
十卜..好好睇牙..快啲post啦..

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...