加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉貼]Copycat楊丞琳抄襲證據
載入中 ...
~kammy~
初生嬰兒

會員編號 283917
精華 0
積分 276
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 10620 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-4
註冊天數 6264
來自 Hong Kong
狀態 離線
  閱讀全部
其實我想說...基本上很多人都會做這樣的V字手勢,
如果這樣都算是抄襲的話,
那王心凌都可以說是抄襲那些平民百姓的啊....=.=''
很多人都會選黑色的圍巾、很多人都是這樣縛著在頸上...
那樣王心凌都一樣可以被人說成抄襲的啦=0=''
更何況有時其它的歌星在開演唱會或其它那些的時候...
身邊都一樣會有一些人扮動物公仔的啦!!
而且都一樣有很多人會這樣裝小狗的模樣,
只要面部表情不是100%相同不就行了嗎!?
還有...髮型這回事很多都會差不多的啦!!
eg : :我想台灣或其它地方的女生,都會把半折的頭髮偏向左邊或右邊那樣窄起來!!!(看起來會比較可愛和年紀小)
好似窄孖邊那樣~
這有甚麼好奇怪的啊=.=''
更何況,有些裙的款式都會用一些紗來做,
問題是長、中還是短的問題而已...
我們學校的啦啦隊都是穿這種款式的裙子的啦,
其實都好普遍而已=.=''

這樣都要斤斤計較,
一看原創者的用詞,
就已經知道那個人是存心「在雞蛋裡面挑骨頭=.=''」
實在是有夠無聊的說
我就沒有甚麼閒情日緻去做些這樣的事來中傷其它人了...=0=''

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
~kammy~
初生嬰兒

會員編號 283917
精華 0
積分 276
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 10620 錢
GAME幣 100 個
口水 0 滴
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-4
註冊天數 6264
來自 Hong Kong
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 alice100525 於 2008-3-17 06:32 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
講真丫,好多人都系咁嫁拉...
點解只系話rainie牙...
如果咩都話抄既話..咁吾通要打開歷史書...
睇下有無古人系咁做..如果有既話..就吾得既話..
咁一個明星一日要睇幾多次歷史書牙
咁既話..吾洗做歌星拉,做 ...

對啊!!
如果有人跟原創者穿著同一款的T恤的話,
我想那個人都會被原創者話跟風、話別人抄他的啦!!
所以這些人除了蠻不講理之外,
還十分之沒有智慧啊 ~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...